Если на А6 сзади был шильд и черт на эмблеме, то это был точно я, потому как именно в это время там и был!!! Чет я не слышал бибифафа и приветственных огней аварийкой Но привет и тебе
Сегодня в 16 часов спалил около Формулы кино на можайке Авдотью Бибифафа не мог, тк свою машину уже припарковал и пешком стоял))) Привет тебе тут
в четверг/пятницу около 0:00 около дилера VW рус-лан на Ленинском, видел как пронеслась серая а4 b6..посигналить не смог, стояли общались у машин..
Я мог быть, у меня тока рамки... в этот день менял права и примерно в это время сваливал оттуда. Тока номер 655 у меня, Олроад черный. Если видел меня, то ПРЕВЕД!)
сегодня на мкаде, blackVasyaK съехал с ленинградки и в сторону дмитровки направился. Я уж и так и эдак вокруг него, никак не реагировал. Потом пристроился в хвост, моргал, человек напугался с левой полосы (пробка) съехал, стекло опустил, вежливо поинтересовался знакомы мы ли, в общем напугал клубня похоже сильно. Но потом разобрались Привет тебе тут, Василий
Я выезжал как раз с парковки на одну машину раньше... Ты меня чо то не пустила... Как выехал, смотрю клубень, думаю во наглость то! А потом понял что на ауди, бмв с клубными наклейками, не очень замечают ЗЫ: хотя я понял почему не заметила, ты была в темных очках в такую серую погоду
Сегодня в 21-05 съезд с рублевки на МКАД (в сторону севера) замечена темная А4 В5 *517**150, клубный шильд присутствовал -справа