Около 19 часов видел темную то ли Авант, то ли Урода (665 вроде), выезжающего на Варшавку со стороны техцентра. Около МКАДА Превед!
Вчера около 19 на Автозаводской встретил т.серую S5 ном 174**197 с шильдом посигналил и моргнул,и повернул на территорию к сервису превед и тут
Сегодня утром на Ярославском шоссе в районе Северянинской эстакады встретил клубную белую Q5 с рамками MacSwitcher, мужчина был серьезен, мое приветствие звуковым сигналом и аварийкой не оценил/не понял Но, все равно - привет!
сегодня 7:30 "олроуд синий борт 653" Дмитровское шоссе пересечение с Коровинским пролетел справа, чуть не сдуло! Привет!
Привет-привет. Красиво перестроился тоже часто вижу как же не отвечает? вот же - пару страниц назад Взаимно. Надеюсь, что скоро по Дмитровке летать можно будет, а пока - пробки
вчера половину МКАДа промчала, в пятницу моталась почти по всей москве, вечером уехала за город, через люберцы, видела черненькую А4, по-моему с шильдом) кто-нибудь в птн вечером там был? моего Ку7 никто не видит... где все одноклубники-то?
Это я встрял перед тобой чтоб аварийками поморгать, а не сигналить. Я тебе моргал-моргал сзади - не заметил м.б.