Таким позитивом не могла не поделиться. После налоговой 46, выезжая со стоянки по Походному проезду, сегодня в 15.15, была настолько галантно пропущена на кольцо какой-то ауди (ей в жопу чуть жигули не вписались, гудели при этом безбожно, на что аудюха так же ответила, что справедливо, она вполне мирно затормозила). Честно скажу, не то, что рамок и шильдика не рассмотрела, даже толком саму машину (вроде, универсал). Но так приятно было. Рисковал чел собственной жопой, простите мой французский. К своему табуну большинство водителей ауди - трогательно внимательны.
Ну наконец то хоть кто то откликнулся)) Я уж подумал что тока проданные машины с атрибутикой встречаю
Привет AUDI Allroad В466МЕ 197 рус,шильд слева, ехали сегодня в 6:50 по Варшавке в сторону центра. Кто был?
Есть тут такие, точно не помню, но вчера встретил на Воршавке и ехали до Кузьминок вместе в районе часа ночи Номер Е550МК197 (вроде так) Серебристая А4 B7 (американка) Если есть, то привет
А кого я постоянно вижу на А3 a439ох красной на Минке по направлению в центр в районе Баковки ? Незнакомка вы кто ?