Сегодня утром на трассе М2 в Тульской области, меня обсигналила серая Сузуки *245**71, уверен на 100 процентов, что это был клубень, так как моргал очень акуратно и не стал меня обгонять, когда я предоставил такую возможность Спустя час тоже на трассе М2 но уже в Московской области, я обсигналил черную А6 с бортом *017**71, пытался тебя догнать, что бы показать свой шильд, но ты удрал Клубни, привет вам и тут
На Варшавке в центр в 20-00 примерно, в сторону области двигалась чорная А4 с номером в047**, с рамкой АК на корме, на сигнал авой не отреагировал, упрямо продолжая ехать в сторону области, где и скрылся от преследования. Сигналы подавались с Аванта Ser100, что усугубляет, особенно в свете продемонстрировали шильд. Не комильфо.
Ну, ты откопал. Я уж теперь не помню, минут за 10 до того, как тот пост писАла.))) Только не С5 кузов был и не синий.
Вот и я не помню. В четверг на прошлой неделе стоял внизу перед въездом на второй ярус парковки, ждал человека, а кто то из клубней на аванте практически разбудил))). Запомнил только что он работает в депо Владыкино)))
Привет, привет! Прости за аванта))). Я уже и музыку врубил, чтобы немного проснуться, а все равно вырубало)))
А кого сегодня утром я обсигнаоил на Рублевке в районе поворота на дублер в Крылатском? Ты был на черной А4 с шильдом на крышке багажника справа. Я был на черном Мерседесе Ешке 981.