Ну вот и я наконец усмотрела клубня (?): в четверг днем на "пьяной" дороге, что на люберецких полях, со стороны ЖелДора Олроуд золотисто-бежевого цвета, шильдик сзади, номер не усмотрела-ехала по встречке на Мондео. Привет если ты тут)
Клубная , качал сегодня на Feste! Пару часов назад, на внешней стороне мкада от поворота на Строгино до Битцевского лесопарка, сопровождал красную А4, шильд право-зад. На дальний не реагировала. Пришлось поравняться и посигналить. В ответ увидел улыбку девушки-водителя. Привет!
Привет, это я была Так я когда тебя обгоняла, обсигналила. Потом ты поморгал дальним, подумала, что мне в ответ)) А ты оказывается не слышал, что я сигналила(( Тоже с Audi Fest ехала
Борт 239, п. Богородское, Сергиево-Посадский р-он. кроме гвоздика в кармане ничего не было. Привет оставить не смог Привет
Сегодня повстречался с Гуфи на дублере Рублевки в Крылатском. Постояли-поболтали, но я спешил.... Привет и тут)))
в субботу около 10 утра на МКАДе в районе дмитровки Олроуд ногарроблю 65**** вроде первые цифры номера. Хеллоу!!
тогда да, а то и номер вроде не 655 ))) Странно как в это время в том районе было много синих олроудов
видимо попутал, т.к. в субботу в 10 утра скорее катался в районе Дмитровки, а не на МКАДе в районе Дмитровки))))
УРРРРРААААА!!!! меня заметили!!! привет тебе тоже!!!!! а ты там какими судьбами??? ах, да, тыж тоже с гаити))))))
Отдыхай подольше! И все кто отдыхает, тоже больше Вам отдыхать. В Москве ездить чуть свободнее стало!
Кто продал черный b5 сарай, с затонироваными задними фонарями и шильдом на опе справа? нумер *580** Новый владелец хоть и в курсе но все равно ничего не понял что я ему втирал.
Сегодня в 19:50. Ул Чертановская в районе дома 54, в сторону ул. Академика Янгеля ушла А4 белого цвета. Шильд, зад-лево. Номер не увидел, был припаркован. Привет!