Валер, не видела.)) Сама обычно в конце верхней парковки останавливаюсь - там народу поменьше.) А вчера вроде не столь людно было, ближе к первому входу припарковалась.)) Еще и ХХХвода знакомого встретила в магазе.))) А вот человек, о котором выше писала, проезжая мимо, чего-то рассматривал меня, но раз не отписывается, вряд ли признал соклубницу, тем паче, что шла пешком, да и не в ауди уселась.
эт Я)) злая ехала... посмотрела, что дальним не фафакнул, но потом подумала, что скорей всего клубень и надо было бы моргнуть авариечкой)
Сегодня, часов в 12 дня, в люберцах, на Комсомольском проспекте видел А6С5 бирюзового цвета с шильдом на опе. Я выезжал из двора около дома 11, ты меня пропустил и потом в него сам повернул. Был на черной БМВ.
извиняюсь что поздно ... в субботу часиков в пол11 на горьковке s6 в 45 кузове ,вместе на мкад съехали - наша? отзовись в личку
так и подумал что девочка))))) Ирк, аварийка не в кассу... не все смотрят в заднее зеркало тем более девочки)
Вчера вечером,примерно в 20.30, была замечена черная а4в5 с шильдом на попе на 1905 года в районе съезда на ттк! Привет тебе и сдесь!
На Риге около 22:00 в районе Истры, кажется, меня обогнал и поморгал аварийкой а6 45ый (или 100ка)... В ответ моргнул дальним... Я на уроде с клубной аттрибутикой. Привет и тут, если клубень!
Ну если по новой риге и в то время , которое ты указал , темно зеленая и номера "корявые" то это знакомый с работы... Володька