вспомнил, чей бэлый а4 B8 авант обморгали фиником на Киевском шоссе, в пятницу/субботу, в районе 125км? г/з вроде 927
Привет 15 минут назад на Андропова перед Каширкой серой а6 в 45 кузове, регион 99 цифры кажется 573, рамки и шильдик старого образца, поприветствовали друг друга. от зеленого Урода 404
А я думал ты меня и не заметил, я в последний момент шильд увидел и посигналил, а ты вроде в другую сторону смотрел, потом повёрнут на лево и ехал потихоньку, ждал, думал ты догонишь.
В выходные Был в Нижнем Новгороде видел сотку с номером 232 (не сигналил, был не за рулём) Привет из Столице.)))))))))))
Кто только что на парковке РЕАЛа на Сигнальном мимо меня проехал на черной а6 или а4 с новым шильдом на попе?) шла к машине, шильдик увидела, уже проезжая мимо)
Да я ж там не местный, мимо пролетал по Дмитрову, не знал, что там на лево нельзя. Да вроде и знаком там нет, я так понял что два ряда на лево уходит)
черный матовый роуд с оранжевыми молдингами и рейлингами (номер кажется 040) сегодня в 21-30 на пр-те мира приветливо кивнул, я бы даже сказала одобрительно . тоже поприветствовала интересно наш?
около 21часа... на Ттк..внешняя сторона белая 4ка в8... с шильдом.. ушла на комсомольский вроде... шел за тобой... хотел обогнать и поприветствовать... да дрочеры еле тарабанили... хотя правый ряд.. привет тут. черная в6
Сегодня на Варшавке вечером от МКАДа в центр красная А3 борт 987 197 регион, шильд справа над "1,8". НЕ МОРГАТЬ! Она вообще не в курсе, что за штучка приклеена сзади. Объяснить правила не успел, так что не тратьте бибикалку.
Сначала тебе надо найти с/т олимп, а там мою фазенду Мужик стоит на рынке рядом с ларьком хлеб и торгует квасом и колбасами. Спроси у него за пиво