Белый четверк мой машин)) вот почему когда я за рулем, никого нет, когда он, его постоянно палят)) хотя... удобно! все время под присмотром клубней))
Если бы ты знал, скока наших по Вавилова ездит....а сколько без шильдов? Кстате, напротив, где СБ большое зданиё, там еще кое-кто с шильдом паркуется. Кста, сегодня ехал по Вавилову, машинку Б. Кор. не видел.
На Ярославской улице, примерно около 20 часов, кого я обсигналил с клубными рамками на темной А4? Ник не запомнил, вроде на S начинался. Привет тебе тут
В следующий раз так и сделаю . Просто подумал, что если мне, когда говорю по телефону, будут моргать/сигналить, то не смогу корректно ответить и мало ли, за хама подумают (руль-телефон-палка у меня, внимание на дорогу и в трубку, просто не разорвусь).
и я ее видела неделю назад на пр-те мира, не стала отвлекать от разговора по мобиле, да и не поняла бы она меня точно
В пятницу примерно в 22 часа на Дмитровском шоссе в область, на Клязьминском мосту черная А4 авант с шильдом на опе справа, тошнил по левому ряду....кто был!? Привет тебе!!! Ехал через ряд и бибифафачить не стал))))
Сегодня в полдвенадцатого на М-2 у Подольска обдудел красную А4 В7 с шильдом, г/н С 707 УА 199, за штурвалом девушка. Цэ хто? Две ноты: - включенные задние туманки у кого-нибудь, кроме водителя, вызывают восхищение? - и проверь задние амморты. Жопа трясется на каждой кочке, по ходу вытекли уже. А так - привет тебе и хорошего дня!