что, нет путей объезда? привет Светик PS во вторник 31.07, белая а5 589 на Вавиловаувидел рамку краем глаза, сфоткать не успел
В Рузе встретил клубня, аллроад, новый окулистический шильд присутствовал, рамки тоже были. Приятный сюрприз Если правильно расслышал ник, то привет Мегавольту! Какими судьбами в наших краях? Проездом или на дачу? Заезжай на Пчелку, может чем помогу
Привет! Все правильно расслышал - это я Уже лет 20 в Иваново (Беляная Гора) обитаю, зимой наездами, весна - осень чаще, подолгу бываю. Стыдно - но что за Пчелка?
Вчера на Ярославке в сторону области, около МКАДа белая А1 с шильдиком на правой корме, гос.номер *404**190, маргал дальним, аварийкой - ответа не увидел, привет тебе тут
Я ее тоже видел, и тоже ноль эмоций. Кстати, это А3 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6663991&postcount=971
а кто вчера на большой садовой где-то в 17:45 тошнил? бэлий а4 седан с шильдом ак и рамками сывик-слаб? гнз *742**197
Ну белая, которая на против машины Ёжика а на моей ссылке, я только показал, что тоже отписывался на счет борта 404, а фотка только клубней из бмв клуба))