Может темно синяя?, в пятницу туда уехала от нас. Продали чуваку. Сказал обязательно зарегистрируется!
На Ленинском в центр в 14-30 примерно серо-зеленый авант А6, нумер Р 030 ** с шильдом справа. Не сигналил, разошлись встречным курсом
Вчера вечером Около 23 Внутренняя ТТК Под Ленинградкой Сотка Серый металл Ошильдованная на корме регион 60 Был на 2-х колесах Порычал
Подпалил вчера на Дмитровке черного кузибена Сергей К., был от тебя на корпус позади слева, тревожить не стал, ты от трешки до м.Дмитровская по телефону говорил. Дальше я тебя потерял. Привет тебе здесь.
Быстрая сегодня медленно ехала по Кремлевской набережной)) Был на баварце другой марки, поэтому пугать не стал))
Моя бывшая. Продал ее уже очень давно. Шильдик попросили оставить, не смог отказать))) Тоже очень часто ее там вижу, прям ностальгия...
Вчера на Алтушке, около 18 часов, посигналил девушке на белой А5 с г/н 005, с шильдиком на ..опе справа!
29.07.12 где то в 17:00 встретил на минки в Баковке одноклубня....... осмотрел моё авто и не найдя шильда уехал)))))))) Я поморгал и помахал....не заметил)))))) Всё равно ПРИВЕТ