В субботу, около 17.30 на Ленинском проспекте (в область) спалил черный сарай А6(С5) - поприветствовали друг друга (номер забыл) Я был на зеленой А6(С5)
в Лобне сейчас стоит А4 В6, в Депо возле нового дома, с шильдом, номер 220, цвет затрудняюсь определить привет, клубень!
Повстречались сегодня с vlad-shin Влад, спасибо тебе еще раз за помощь, очень сильно помог Теперь у тебя появился еще один постоянный клиент
ух ты, не видел, пропустил, каюсь, с месяц уже как сообщение было. А мне не кажется, что он просится на занижение подвески, вроде и так не высокая, хотя 1br подвеска, говорят тракторная хех,как я на ней зимой колесил по снегам... джиперы торчат в сугробах ,а кватро 1br едет
Сегодня в 9-30 Таганка-Земляной вал, спалил Бармалюгу на S4. Сигналить и махать не стал, был на красном корейце, а обьяснять чего и как еще не проснулся )) Привет здесь!
Вчера около 22-00 Черная, вроде А4 возле Мураново, номер не заметил и по Ярославке в Маскву В3 темно-синяя, на водительской двери и капоте серебристые кольца, внутри сурьезный молодой человек, смотрящий только вперед. И чье-то тело сзади, ноги в окно торчали вроде человеческие
Сегодня в районе 12(+-) на Бутырской ул. белая А4 *707**привет . Попреветствовать не успел,т.к. повернул на Вятскую а ты прямо поехал.
Привет Замкадышь Moroz OFF - Место встречи изменить нельзя Как я понял , ты все таки работаешь там Привет и тебе )))
Привет-привет, скорей всего я был А так же, сегодня в районе 9 утра на 3-м Нижнелихоборском проезде в сторону Большой Академической улицы, поприветствовал клубня, номер не помню, ответку получил. Привет тебе и тут.