Сегодня на Коломенском проезде, в сторону проспекта Андропова авант А4 яркого зеленого цвета с шильдом старого образца. Биби не стал, т.к. ехал пассажиром на такси.
а еще, Новомосковск - самая высокая точка средне-русской возвышенности, в Новомосковске исток Дона, в Новомосковске есть детская железная дорога... я там жил в глубоком детстве, отец там до сих пор живет )
Главным инженером предприятия А может, и не к Вам помню только про памперсы и прокладки, и зарплату помню, вот.
(надув губы и морща лоб): а зеркало заднего вида - это какое??? которое внутри машинки что ли? я в него смотрю постоянно - ну, там губы подкрасить или прическу поправить... да если б просто так каталась, эх, была бы жись))))))) утром еду мимо горбухи, через метро "фили", выруливаю на шелепихинский мост, потом со шмитовского на звенигородку - и я на пресненском валу а вечером через грузинку, мимо зоопарка, мимо БД, на кутуз - и я дома вот так и катаюсь кажНый день))))))
Флудите в другой ветке здесь ток по существу кто кого и где ( просто что бы пробежаться и посмотреть кто кого увидел, нужно пару страниц прочитать про то как изменился город , про работу и тд и тп)
Да хоть ак хоть бк мне все равно, я ценю свое время и когда стою в пробке порой есть минута что бы пройтись по форуму а я его теряю на такие вот офф топы.