Сегодня на Авангардной улице в районе 4 дома (где магазин с хоз.товарами), темная бочка А4 с гос.номером У078*Т150, ник на рамках Sash888, привет тебе тут
Совсем забыл - воскресенье вечером на Ленинградке в Химках увидел припаркованный у автосалона серый сарай А6(С5) с шильдом А6club. Может ты у нас тоже обитаешь?
Только что опять встретил машинку Opel'я, стоящую у церкви на пересечении 2-й Хутороской и Петровско-Разумовского проезда. Снова привет!
Вчера сплошные встречи.Утром около восьми часов на Кутузовском в область серый сарай А4 номер 065 шильд справа.затем на Минском шоссе за лесным Городком меня обогнала чёрная А6 шильд справа . номер вроде на 3 начинается , не разглядел. Сигналить не стал был на Шкоде без опознавательных знаков.
не помню, светло-зеленый? какой-то светлый был. около 11 утра, наоборот- в сторону звенигородки, я ехала от садового
зеленый роуд г\н 540, шильд справа на череповецкой в сторону Лианозово, в 23-33 , обсигналил и поморгал, вроде был понят привет, ты кто? ехал на по новгородской, случайно увидел шильд и пришлось ломануться до абрамцевской )))
Только что (около 13:00) был оббибикан Opel'ем Помахались. От Балчуга к Болотной... Потом, минут через 5-7 его же спалил от манежа к Тверской, но мне нужно было на Неглинную. Привет и тут!!!