Ну светлый или нет - фиг знает Но из зеленой гаммы точно Значит в Старой Рузе еще интернет не провели... А чО! нанотехнологии, модернизация, инновации....
Седня видел А4 серебристую 454, припаркованную напротив Роддома 17 вроде как с шильдами нового образца, а может и С-Лайн, с ходу хрен разберешь. Привет тут!
шильдик и рамки спереди, сзади рамки цивик клуба)) внутри штук тринадцать божьих коровок на торпеде ))
Привет, хоть кто-то откликнулся, а то все кого увижу молчат или не в теме... ехал навстречу тебе с магистральной...
Пол часа назад. С Академика Янгеля на Кировоградскую.Свиду А6 универсал, белая. Г/н 900. Шильд справа сзади.
Я был там как раз в то время, тож поворачивал направо на Кировоградскую Аллроуд Серебро Г/н 900 Так что, наверна, я!! А что не маякнул? На чём был? Или на встречке был?
Точно ты. Я пока шильд разглядывал, номер еле успел запомнить. Я мог только в ладоши похлопать! Пешком был. Ты на первых двух пешеходных задержался, хотел догнать, но...
Точняк! В зеркало увидел белый Kia Rio - думал товарищ, пропускал его.... Ты в след раз махай руками - подброшу
А4 212 ттк после ленинградки в среду на той недельке, ехал за мной, шильдик заметила когда ты меня уже обогнал и ушел на поворот) Роуд 992 вчера на вавилова
второй раз седня увидел в Балахе а6с5 темного цвета м327нр первый раз посигналил, седня шел пешком, посигналить не смог))) вообчем одноклубнику привед