Псковских клубней вчера не видел в их губернии... ток что Кенгуру у подъезда, фоткать не стал. Машину продаешь?
Привет сосед, эт я на дачу к дочке спешил! Пс я потом на Лукойле за танковым музеем 20 мин на заправке простоял, смотрю снова ты притопил со светофора, я дозаправился и ломанулся за тобой....догнал уже на том светофоре где ты направо поехал на эстакаду, за Икшей(сигналить уже не стал ), а я прямо поехал, в сторону Дмитрова
Сегодня в обед, А6 тракторная, зеленая *739** на М2 С хорошим превышением пошла. Был на пропеллере и видимо был не понят...
кто меня на ерой А: с новым шильдом при съезде с ярославки, возле золотого вавилона обсигналил? привет тут
Да нее, меня хоть иногда замечают, а вот жену которая тоже ездит каждый день на своей машине правда на нашему району(до Петр-разум) никто не видит, а клубней на районе оказывается не мерено!!! Может нам всем как нить встретиться где нить, хоть познакомимся в живую!?
Тебя, наверное, не видел, но видел беспардонную мадам на черной А4 b5 190 регион, которая чуть не лишилась своей бочины, когда не посмотрев, выворачивала на пр. Мира с Трифоновской в сторону центра под свою стрелку. Благо ехал, не торопился - 40км/ч. А потом еще мне и нахамила, вместо того, чтобы извиниться, вот с-ка А ведь мне, как раз, нужно было крыло и бампер с правой стороны красить, пожалел ведь, дурочку и вот она, - благодарность.
Около восьми вечера на набережной Яузы возле Электрозаводского моста А80 номер 360(340) 46 регион шильд справа...догнали и обсигналили...товарищ смотрел на нас удивлённо
Привет 45 кузову с номером *415**150 в Старой Рузе в воскресенье около 18:00. Шильдик на крышке ГаБажника! Ехал за тобой через 1 машину, перед мостами ты ушел вправо.