Ох, Настюха, большая, а шуток не понимаешь А вообще, каждый клубень должен знать, что будет сначала отфоткан, а потом отшлепан за нарушение ПДД
Ну можно сказать и так: "Зачем мне за свои деньги покупать рекламу чужого автозавода" Или "Зачем мне за свои деньги покупать рекламу чужой легкой промышленности" Если нравится Ауди, то ты покупаешь Ауди и не думаешь о том, что у тебя колечки как реклама и все будут узнавать в твоей машине именно Ауди, тоже самое Адидас и т.д.
Сейчас в Наро-Фоминске т.-синяя А6С5 с***сс150 Кто ты? Привет тут!! Шильд разглядел уже в зеркало. Был на серебристом Роуде С6
За кем сегодня двигался по ТТК от Волгоградки до Немецкого Дома? А4 сарай *549**190, шильд справа. В районе 21.20-21.30...
Сегодня в 07:40 ул.Дурова 80ка. номер *585**37, шильдик на попе с лева погудели друг другу и разъехались. Привет тебе и здесь.
мкад, 29 км. на внешке на азс ТНК увидел припаркованный роуд с рамками ...078 хр 199. ник dgacomo. привет тут. на дороге наших не видел, а тут покурить вышел, смотрю, наш)))
только что в районе ул. Римсокого- корсакова - у шиномонтажа - а6 синяя -596 , шильд нового формата слева
В субботу в 12.00 в пробке на Дмитровском шоссе в районе п. Северный мне посигналил черный А6. Кто был?
Сегодня утром 08-15 Щелковское шоссе в область Черная Ауди 80 с наклейкой на заднем стекле, я был на светлой Шкоде Октавии , сигналить не стал , но думаю ты меня заметил только не понял, опознавательных знаков на шкоде пока нет.