О как! Тут продолжение оказывается))). А я то думаю, где все потерялись))). 14-го в это время за столом с соседом водку пили))). Может двойник какой нарисовался?))) Ачто, была такая же . Кстати, а эта не наша?
Рома, пипец! Я тут прилетел с очередной командировки и решил костюм напялить. Так влез только в давно не ношеный 54))). Худеть надо срочно. Ты понял о чем я)))
Слишком громко музыку слушают...! В общем как я понял и ты туда же. В это же время в этом же месте! Если чо, притормози возле камеры.
Сегодня в 12.30 на Ленинградском проспекте в районе Динамо в область АУДИ ТТ Чорная 977 с шильдом справа. Привет тебе тут! Увидел мельком, да и был с водителем на служебной.
Один в один! Кто то на твоем авто катается, пока ты водку кушаешь... Буквы не помню, номер 185, чорная!
Сегодня я на в 18.00 стартую, а тогда в 17.00. Но если меня на развилке, где народ подбирал подождёшь, пообщаемся
Спойлер "romick" Половинка шильда -этож обычный значок эски? И всё-таки это часть Нашего Шильда! Спойлер стр.240-242 предыдущ. темы
клубни привет! сегодня стал счастливым обладателем клубного шильдика, Олегу(Keshik) спасибо, так что смотрите на всех автодорогах страны!!)))
Сегодня примерно в 2:20-2:30 на трассе М4 (Москва-Ростов), на подъезде к Москве был замечен клубень с шильдом на корме! Бочка, гос номер рассмотреть не успел... Пролежал мимо пассажиром на белой Мке. Привет тебе тут.
А4 В5 синенькая с шильдом 442 кажется))) в 12.45 на светофоре на повороте на Иловайскую Ул. Привет)))
в Щелково сегодня была замечена зеленая А3 г\н 445 с наклейкой А3 клуба если здесь бываешь... привет зелёнке