Привет. Моя старушка. Заднее стекло запотело и не увидел. Но в повороте налево, краем глаза обратил внимание на белую А5.
Ох какой красивый ДТМ жёлтого цвета в Сестрорецке вчера в ~18:40 напротив Лукойла повстречал, долго взглядом провожал. Не местный случаем?
Сегодня часов в 12 дня на Алтушке, видел Полководца на А6. Подъехал, открыл окошко, поздоровался. Все чинно-благородно... Привет и тут
около 21 выезд с буденного на энтузиастов Б6 номер не помню.. с шильдом.... серая или серебро.... подсигналил)
Еще один одноклубник на Зелинского. В общем, на Вавилова. Кстати, рамки заметил скорее, случайно, а подошел поближе-тут и шильдюшечку заметил Так что привет здесь, машину не стал приветкой портить
Да отстойные шильды на самом деле, старые не в пример лучше и приметней, а это просто S-лайн, хрен поймёшь издалека...
Сегодня на Ярославке (в Москву) напротив поворота на Юбилейный в 6.45 очень шустро меня объехала А4 г/н 599. Догнал, долго моргал, был не понят...? Как гайцов проехали, так снова умчала. Ты это, осторожней! Догнать уже не смог, ушел на Мытищи. Около года назад тоже встречал, сигналил... отписывался здесь... В любом случае привет
Сегодня в 10.40 на Ул.Бусиновская горка был замечен примерный клубень на А4 029 с рамками и шильдом на опе! Поприветствовали друг друга, был понят хотя и ехал на БМВ 7er Привет и тут
Если бы не рамки, я и подумал бы, что Эслайновский. А чтобы надпись прочитать, надо носом уткнуться Или бампером