Сегодня днём на МКАДе С6 4F Авант 2.7 ТДИ на белорусских номерах, старый шильд справа, поприветствовались правда ник я толком так и не разобрал какой-то Алекс, привет тебе
Алекс малой - вроде так назывался, на рязанке пересекались, часто вижу его в р-не 18.15 , но я на лисапете, и не могу догнать единожды, поговорили когда припарковался..
Привет, привет Ехал сегодня как раз примерно в этом месте тебя высматривал, но блин отвлёкся на беленький чистый Х5
Сегодня где-то в 9:15 утра на Севастопольском проспекте встретила полностью экипированного одноклубника (и рамки, и шильд имеются)! Поприветствовались! Привет и здесь!
привет четверке борт 551*150 9-40 от Ленинского до Выезда на МКАД Рублевка ехали, практически, вместе
увидел на работе в пожарке ауди-4 серебро,с шильдой,оказалось работаем в одном здании,погоняло -лейтенант(цыферы),приятно удивлён!Привет тебе тут,коллега!!!рад,что уже не один!!!
В прошлую пятницу на перекрестке Нарвской улицы и Кронштадского бульвара в раойне 8-9 вечера. Моргала, сигналила, но без толку. Чей туфля?
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6548230&postcount=531 Привет тока увидел себя на соседнем форуме!!! Я и не думал что в городке клубни есть????