А кто сегодня ездил в Морозовскую больничку? Вроде темная А4 нумер 580 с шильдом на правом полупопии?))) Машина заезжала в ворота, а мы отъезжали уже)) бибикать не стали, ибо зачем нарушать покой))))
Сегодня в 15.30 черная А4 черного цвета, припаркованная на обочине у платформы Лианозово. Шильд справа. Кто был?
Кого вчера встретил в Строгино напротив (Солнечного ветра) , а потом ехали вместе до , Щукинской , в районе 16:30 Audi 100 номера , вроде .432.... Не запомнил , торопился , но шильд запалить успел ))) Куда ехал семьей , на дачу .? Приятно было встретить )))
Это был я. Спасибо, что выпустил на светофоре. Про "стрелку"-то я и забыл.С семьей ездили гулять, очень приятно встретить клубня, тем более, что это происходит крайне редко.
Ооооо... Привет "Красная пуля" Как твой "питомец" поживает ? Что нить нового поставил , чего я не знаю
На Большой Академической, около 12 часов дня, А4 B8 с клубными рамками, ник не разглядел, гос.номер У077ЕС, привет тут
Привет черному allroad, который в 20:30 сфотографировал меня на Алтуфьевском шоссе. Если сильно задымил извини, у меня такое бывает периодически.
сегодня в 18.20 двигался по 1-ой новокузьминской за красной а3 *358** 199, ник Marsiaa, было сложно обогнать , но мне удалось, решил показать свой шильд, но меня не хотели пускать, видимо подумали ,что очередной наглец, помаргал пару раз аварийкой.. реакции ноль..хз.. зы: девушка за рулем..
Привет запалил меня значит- когда фоткал на ботанической , даже уже академика королева вроде не, не задымил -шел по приборам