сегодня в пробке на дмитровке черный олроуд или авант номер 837 или 937 по ходу с новым шильдом. кто был?
Нет еще как то не до них.. На выходных займусь... Боюсь краска от солнца выгорит и потом звезды на крыльях так и останутся
У меня на Б7 , 3-звезды на левом крыле пробыли до Августа и ничего... Может , еще зависит от липкой-ленты...
Сегодня внешняя сторона МКАД синяя А4 в районе Ленингрдки сорри что не мог нормально пообщаться разрывались два телефона был рад видеть и кстати все таки старые шильды куда заметнее новых
Если в районе 17:00 то наверное я. Как я понимаю 15ю минутами позже ушел на Алтушку по второму ряду ты.
Неа я в сторону куркино ехал, а он( с другом) или на ленинградку или на свободы ушел но не факт Зы ... В обед около 13
Тогда точно не я, но все равно. Тогда кто на А4В6 америкос (номер кажется 837)примерно в 17:15 на Алтушку уходил вторым рядом?
Вчера был уражайный день В промежутке 18.20 - 20.00 часов были замечены следующие клубни: на внешке Садового кольца обсигналил урода с бортом *195**199 - был проигнорирован; на Большой Тульской поприветствовал Dominic на Q7 с бортом *951**58 - были поняты на Бакинской улице у дома №18, спалил (уже второй раз) припаркованную 80-ку, транзиты **598*77 ВСЕМ ПРИВЕТ
Вчера вечером черная ТТ с номером 977 на Бульварном Кольце. Кто был? P.S. Вот знакомый фотку выложил. Это кто-то из наших?
Вчера в 17.55 на Ярославке в Тарасовке в "узком" месте навстречу (в Москву) попалась черная А3 с клубными рамками. Номер не разглядел. Привет здесь