новые шильды - жесть. вчера в упор всматривался - нечитабелен. да! превед А4 и тут на съезде с ттк на андропова вчера в ночИ
Сегодня утром в 9:32 был замечен чёрный Audi a6 на дублёре алтуфьевского шоссе в сторону центра г/н к185ас, кто такой?
блин, вот катаюсь, катаюсь, и никто меня не видит и я никого не вижу, хотя столько аудь попадается, и ни одной с шильдом или рамкой((((
Енто я был. Привет Не заметил. Это не твой ли припаркованный справа почти на самом въезде на дублер? Вчера еще обратил внимание, вроде шильд нового образца на попе справа? Сегодня S6 рестайл С6 333 "бибифафа" сделал около м. Алтуфьево и потом гонки устраивал по Алтушке. Со мной поравнялся, но более реакции от него не последовало. На попе кроме эсочного шильда не было.
3 недели назад в Сергиев-Посаде был. Тонировку снимал. Тоже тебя не видел Заезжай к нам в Дуброво, недалеко, 50 км. по бетонке в сторону Киржача.
горячий привет черному А8, висевшему на хвосте на Шелепихе и интенсивно моргавшему дальним))) я увидела, просто мне прямо надо было, вот и не срослось)))))))))))))))))) пысы... а еще хочу передать приветы разным товарищам на мерседесах, которые поворачивают налево со встречной для себя полосы, блин, как я увернулась. сама себе удивляюсь (все-таки, школа экстремального вождения в начале 2000хтысячных - великая вещь!!!)))))))))))))) уже думала, что сольемся во французском поцелуе
Ну хоть встретиль машину с шильдиком и рамками Хотя всю не надо, раньше полуночи наверное не получится добраться, но и не думаю, что позже двух. Хотьково ближе
Ну там-то он скорее всего был, а у нас нет. У нашего водилы там тоже дача где-то рядом, по крайней мере "Хотьково" от него постоянно слышу.