Сегодня в 19.45, г. Железнодорожный чья А4 (по-моему) черная с номером *205**190 около Торгового комплекса припаркована была??? Привет))))))))
юао понятие растяжииимое я на Варшавке пару раз встречала а так тож редко вижу кого с опознавательными знаками
Братеевский мост... ,Борисовские пруды... ,Каширка... ,Пролетарский проспект... и так каждый день,туда и обратно (не маршрутка !!! ) Сегодня около 15 часов на Новочеркасском бульваре сине-голубенькая А-Чепыри...шильдик имеется-на "опе" справа... привет тут!!!
Кого сегодня обсигналил на МКАДе между Дмитровкой и Алтушкой на внутренней стороне на чёрной наглухо тонированной А6 2,5тди, номер 479 или 974 (как-то так). Был услышан. Привет и тут!
...сегодня поровнялся на Мкад с тёмным седанчиком А4 8D,с шести до пол седьмого вечера, между Дмитровкой и Алтушкой .. Я бибикал и моргал аварийкой.., ответили дальним..., привет!! .....номера не запомниль.., я бииистро ехаль..)))
Ну это потом так. А сначала метров за 500 до "поравнялся " ты ехал по крайней, я справа, раз 5 сигналил. Внимательнее надо быть, а то потом все думают что авто продана и хозяин не в курсе зачем ему шильд.
..аааа, вот оно что.., не, не слышал, у меня "Бозя" до отсечки была выкручена..., шел по приборам..))) зы...по "обочине" ездить --нехорошо..!!))