Уверен на 99%, что 30 минут назад увидел припаркованный черный Q7 с рамками и номером 899 на перекрестке Трубной площади и Цветного бульвара. На всякий случай привет
Я вот на дружественном форуме за пару лет только 1 раз нашел в подобной теме запись про себя хотя машина приметная... Вот и сейчас, интересно, хоть кто то меня спалит или нет А то я как неуловимый джо из того анекдота Даю ориентировку Крылатское, Фили, Кутуза, Арбат, Петровка - Столешников, Кремлевская, Переведеновка..... а вот фоторобот: Диски правда вчера сменил, но это не самое главное Давайте еще промотивируем! Тому кто заметит эту машину - бутылку пива,колы,шампанского или кефира (по вкусу) с меня в подарок! Передам на какой нибудь ближайшей встрече клубной! Если заметите машину припаркованной - оставьте записку с ником под дворником! Заморочимся?
сегодня в 10:00 на Осташковском перед МКАДом серебристая А4 В5 с шильдом справа! ББФФ, вроде был понял, привет еще раз от черной В6
В воскресенье на Люсиновке видел белую А3 с шильдом и зеркальной тонировкой, сигналить не стал, был не на ауди. Привет тебе
он с видом насупленного хомяка отжимал джип, который вообщем не на что и не претендовал. мне прямо надо было видимо первое моё влезание для показа шильда его расстроило
Превед темносиней соточке 309 в Пензе!!! Хотел нацарапать "Превед из Масквы", но торопились, извини ))