....в субботу, 30.06.12..., спалил А4 8е седан, №744 на Каширском шоссе перед Мкад, со стороны аэропорта, бежево-кофейного цвета с шильдом справа ... Стоял на обочине... около 19.30.. Я нэ бибикаль - ехаль бистро.. Приветттт здэсс..!! )
в воскресенье после 13-14, трасса М4 Дон, в сторону москвы, синяя 80ка или 100ка. буквы номера УОН, признавайтесь
Значит не меня видела, я не сигналил, ты на поворот стояла а я на таганку по прямой проехал, щильд маленький поздно заметил.
Вроде как сегодня видел четверку 343 на стыке варшавки-симферопольке, около 9 утра, с рамками. Превед!
А5 белая гн х005хх с рамками была замечена в районе Васильцовского стана/Васильцовского переулка. Приветку не оставил, торопился.
Аллроуд номер 900 емнип на внутренней ТТК в районе съезда на Ленинградку. Куда я и свалил, предварительно обсигналив и обморгав Камрада.
Сегодня в районе 16-00 перед крымским мостом беленькая четверочка) вроде на рамочках было написано ёжик)) ёжик, куку-ау) рада встречи) а тонировочку пора снять
Привет-привет, именно Ежик. Видел тебя, пыталась поравняться?))) Я просто с начала сглупил, раньше времени чуть не свернул))) А я вчера с предних пол ночи ее отдирал, зад же можно )
Пыталась, но нам, увы, оказалось не по пути(( зад может и можно, но мне же нужен был обзор)) В общем, не подготовился к встрече))
Сегодня в 17:30 поворот с дмитровскго ш. на алтуфьевское ш. заезжал во двор на зеленой А4B6, шильдик на попе справа, номер 220 кажется, посигналил два раза, ну и здесь привет
в понедельник в 22-14 а5 белая, 707, шильд справа, возле главного входа ВВЦ, обходил машину сзади - проверить шильд и ты в этот момент тронулся... Ежик, ты?