И тебе привет! Да ничего особого не делал: обвес RIEGER, жабры ABT. Цвет - хамелеон. Кузов не заматован, а просто капот и задний бампер зашкурены для скорой покраски. Фарша нет, кроме K&N нулевика. Думаю чипануть ещё.
А чего пробовать? Я на против Вашего монтажа на стоянке обитаю... А шильд сегодня у тебя первый раз увидел, хотя два раза в день мимо машинки хожу...
А у меня есть заклинание "камеры-камеры закройте свои глазки-глазки, ну, пожааалуйста"! И глаза Кота из Шрека на них Я по своему маршруту их просто знаю, перед ними стараюсь улизнуть. Главное, что не попал. ДТП - не наша тема.
Чот лицо знакомое а машин не видел твой, если та котор у тя в профиле. А акцент ет рабочий прикол, частенько такие приезжают
Блин, не смог заскочить - опаздывал. Если после 18:00 будешь на работе - заеду. Акцент - это прикол. Кстати: на этой же стоянке еще аудюха А4 с шильдом стоит...
а кто с часик назад такой напряженный на А4 с клубным шильдом и рамками сивка клуб с каширки на пролетарку повернул? расслабся, солдат ребёнка не обидит это я шильд тебе показывал
В пятницу, около 18.00 на съезде с Крестовского моста в область, была замечена черная 80-ка с бортом Х020ЕО, привет Не стал тебя догонять, так как свернул на Графский переулок
В пятницу ночью В6 с номером 799 активно приветствовал авариечкой на мкаде между щелчком и энтузиастов. Ты тут? Привет!
В субботу около обеда в Дмитрове, улица не знаю какая, пролетом шел, бочка уходящая в сторону заправки, гос.номер Т111РУ, кто был? Приветствовал в след, но скорей всего замечен не был.