и мы тоже рядом обитаем кста, не тебя видела? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6639387&postcount=813 оч похоже...
Она самая Сессия сейчас Ещё в арку чёрный ауди сарайчик заезжал примерно в 18:20, с шильдом старого образца, номер вроде 446
Не-не, Вов, там финансовая академия при правительстве, а финансово-юридическая находится на волгоградском пр-те
Так на маломасковской есть филиал МФЮА)) вот и подумал, что спалили парня именно тут)) Я просто пробку на пр. Мира объезжаю "дворами" через Маломасковскую и прилегающие к ней улицы Ёжик 24rus, ты на Ярославской обитаешь?
Зато сколько времени экономим Единственное, я таким путем еду, когда еду домой, т.е. в сторону области
Я обитаю на Константинова, но на ровне с этим бываю на Космонавтов, Ярославской, Бориса Галушкина. Вообщем все улицы, около метро ВДНХ в сторону Сокольников.
Пару недель назад у дома № 15 к.1 по Ярославской улице (перекресток с Космонавтов) видел припаркованную белую А4B8, но на задницу не посмотрел, пытался проскочить светофор Как вариант - ты
Скорей всего. Я около светофора там каждый день стою))) Народ жду/забираю/стою трынжу) Если что и рамки и шильд есть