Вчера в 21.30 на парковке МЕГА Белая дача, был замечен сосед по парковке Сотка в 44 кузове с битым левым глазом номерок В 576 ** 97 рус. испортив пальцем слой пыли на заднем левом стекле,оставил приветствие) Привет тебе и здесь! Фото добавить не могу(превышает размерчик)
Ну вот и я высек-таки хоть одного клаббера . Сегодня на трешке между Ленинградкой и Дмитровкой темная авдя, Е909ТА, ник не расслышал аж 2 раза. Привет тебе еще раз. И что с машиной-то сделал? В тюнинхе есть твоя тема? А то жабры в крыльях, на крышке - красный яд, кузов заматованый... а фарш?
Да-да-да)) Именно там, я постоянно их путаю) Точнее "Звездный" и "Ракетный", для меня постоянно один бульвар
Сегодня днем, как идти от Ярославской улицы к метро ВДНХ, около церковной горки, припаркованая машинка на транзитах, наш или кто продал? Гос.номер АН021Е40, шильдик на попе с права, половина шильда на попе с лева и такая же половинка уже затертого шильда на решетке радиатора. Завтра скину фотку. Привет тебе тут.
чОрная А4В7 (339) сегодня утром на внешнем МКАД в районе Строгино. Ехали долго рядом, рамки заметил в последний момент. Машинка так и просится на занижение подвески, имхо =)
Вчера, на рязанском проспекте, в 18.20, встретил клубня. Биби фафа не стал делать, ибо был на лисапете. Очень пристально на него смотрел, был замечен, и дабы не пугать человека, вернулся, узнал с клуба ли ..оказалось, что да)))) ранее, неделю назад догонял его в том же месте, догнал..но в окошко не стал стучать, подумал, что опасно)... к сожалению не нашел ник) но был рад знакомству