Вчера была замечена ауди с клубными рамками 681|177 на парковке у ТДЦ Новинский пассаж часов в 19.00. Привет тебе здесь! ты хто?
Сегодня на пересечении Дмитровки и 800 летия Москвы видел черную Кузю с прозрачными задними фонарями и клубными рамками. Кто был?
Сегодня около 12-30 на дмитровке в область в районе долгопа А6С6 3.0 ТДАй с шильдом на опе и чертенком вписанным в кольца. Привет от красного корейца. Сигналил сигналил, но замечен не был
Привет, это был точно я-только у меня черт на кольцах Слушай, я правда тебя не видел(и не слышал-музон рубал!), вез ребенка на дачу, в сл раз буду внимательнее!! Привет и тебе
на садовом в 11-30 серая А4 В5 , номер, кажется, *084**, с наполовину оторванным шильдом. наши что ли продали тачку?
В районе 15-00 на ленинградке уходил на внешнюю трешку со стороны Белорусского борт А6С5 с шильдом на опе, по-моему темно-синий. Цвет толком не разглядел, как и номера(что-то с восьмерками и девятками). Привет!
Вчера на внутреннем МКАД в 18.10 - 18.20 от Дмитровки до Алтушки синяя S4 по правому ряду, г/н 092, показалось что рамки клубные. Есть такие? Сам ехал по левому ряду. Привет здесь