Сегодня в 06:55 на Варшавке в сторону центра после Южной (немного не доезжая до Спортмастера) черная ауди quattro в старом кузове, шильд справа. Привет тут.
Здарова! Тоже подумал что ты и есть! Только ведь сначала я тебя обсигналил, пока ты в правой полосе ехал, затем и тебя уже услышал. Сперва подумал, что не слышишь.
в пятницу 13го на Пятницком поболтали с Azel'ом и уже в Зеленограде на кругу кто-то пропустил и маякнул фарками и бИбИкнул, хто был?
В каком месте сигналил? Я не слышал, чтобы мне сигналали, просто проезжая по правой (обгоняя поток) тебя увидел, вклинился в левый перед тобой.
Значит точно сначала я тебя разглядел! Как раз перед мостом в узком месте. А потом ты поехал меня догонять - так и было!
Вот сколько клубней рядом с домом летают, а я не вижу никого =( Кст, в субботу познакомились с клубнем на а4 х711ру. Б6 пиндос. Ник спросить забыл, но он говорил что бывает тут. Привет тут (ни рамок, ни шильда у него нет)
Имеешь ввиду в Тарасовке? Я тебя заметил емнип до неё. А я кстати тогда отписал, типа ловите меня там-то и во столько-то. И поймались
Метров за 200 до моста. Ты ехал в правой полосе. Я поравнялся, посигналил, обогнал. Далее, уже после моста, ты обогнал и моргал аварийкой. Вот как-то так... А если ты раньше сигналил, то я не слышал
Проходя через дворы, как знал, что здесь кто-то есть!!! С добрым утром!!! А4 В7 красная в444++152 (фоту вложу дома) Привет тут!!!
вчера 16.04 около шести вечера в районе Кунцевской встретил А4 темный сарай на транзитах, шильдик справа. Ты моргнул аварийкой, я в ответ дальним. Привет.
Нет уж... давай разберемся Я уже 2 года так катаюсь примерно в одно и тоже время. Да, еще останавливаюсь на развилке, там где камера (стрелка) висит, напротив птичьего рынка, человека высаживаю/подбираю... Тормози если чо.
Я видел, что ты кого-то посадил, поэтому не стал прижимать к обочине, чтобы познакомиться Ну а в пятницу ещё спишемся и встретимся