тоже удивляюсь, постоянно катаюсь по алтушке , дмитровке и трехе и очень редко вижу кого нить с шильдом
Сегодня в Бирюлёво - сарай А6 45 246 бортовой серого цвета . Был замечен во дворах по Медынской ул. Чуть позже , на Востряковском заметил пешком бочку 916 - Таньчик , привет !
Рамок нет, шильд на опе! Езжу в разное время по дмитровке по утрам(с 7-10), по вечерам всегда вразнобой по ленинградке! Через день езжу с 8 до 10 в спортзал на Керамический в "империю фитнеса"......и НИКОГО!! Жена каждое утро ездит на своей машине в 7,20-8,00 так же по дмитровке до м.Петровко-разумовская туда и в 15-16 часов назад, по будням, шильд так же присутствует на опе и тоже никого не видела и ее ни разу не запалили
Мы с тобой лишь раз встретились в лианозово и то ты меня заметил, а после этого на районе никого не встречал НИ РАЗУ! А тут клубней оказывается чуть ли не в каждом доме
Я же тебя видел на машине жены... Сам живу на Бутырском валу, на Дмитровке бываю часто, но видел один раз только тебя.
Вчера в 21-00 на Каширке сразу после Мкад по направлению в центр был замечен клубень на Ку7 с именными рамками, ник не рассмотрел, был на встречке. Гос номер 951 58 регион. Привет!
Вчера в 21-15 на Алтушке в районе илимской в сторонц МКАДа ,обсигналил а4 серый сарайчик с шильдом, номер не приметил, но похоже не был понят- был на другом автомобиле
Вчера кто -то на черном Олроаде мне посигналил на Алтушке у Мкада- часиков в 20-20 где то -- я направо поворачивать собирался- так и не увидел кто это-- но Привет тебе)
Привет Конечно не отвертется По нерабочим дням можно кататься, а вот по рабочим лучше не стоит, мне уже приходили письма счастья за езду по выделенке Кстати, я чуть в дтп не попал догоняя тебя
Вчера , поворот на проспект Мира- в районе ВДНХ, а4 г/н 890 ,в где-то в 23-20 видели ОлеЖище ,стоял на светофоре справа через ряд очень долго сигналили , остались без внимания