ПРИВЕТ! Даже фотодок присутствует. Не отвертеться, но по нерабочим дням можно по полосам общественного траснпорта
Кого вчера видел на А6 С4 г/н 415 (шильд справа) на Ярославке в область 18.20 - 18.45. Заметил после развилки на Королев, а потерял из виду в Тарасовке. Не сигналил, т.к. я был в крайнем левом, а ты в правом. Приблизиться не получилось, слишком плотно ехали. Привет здесь! Я был на черной А4В5 995.
Кто вчера на С5 с шильдом, которая правее, повернул на право в центр на дмитровке под знак прямо привет тут
Встретил NoMix на черной A4B8. Возле моста на войке, стояла у автосервисов. Я проходил мимо, припаркован был совсем рядом, но когда уезжал в машине уже некого не было, так что лично поприветствовать не удалось. Привет тебе тут Рад такому соседству
Только что, в 20:10 видел Сергей К. на пересечении дубнинская - дмитровка. Стоял в левом ряду на светофоре. Сигналить не стал ибо шильд увидел в зеркало=) Короче привет тебе)
Парни где вы все ездите!? Живем все, судя по подписям, в одном районе, но я никого из вас ни разу не видел, хотя езжу каждый день!!!
Шильд, рамки есть? Тогда рассказывай весь свой маршрут туда и обратно с указанием времени, будем тебя усиленно высматривать