Кто сегодня часов около трёх по Трофимова на синей А3 проезжал, привет Шел пешком, только подморгнуть успел
Сегодня в 15.30 на Алтушке, поприветствовал черную А6 с номером 695 за рулем которой сидела девушка Привет тебе и тут
в пятницу на Ленинградке, во встречной пробке видел серую бмв, водила в бейсболке Ауди! Случайно не наш?
В Марфино в 20:30 припаркованая А3, белая, гос.номер *818ВХ199, чей туфля? Рамки с ником были, но я уставший ехал и не запомнил..
В Химках второй раз встречаю сумашедшего гонщика на синей А-4(сарайчик) номер*268**.Ужасть а не пара(водила+машина)!
сегодня в 7.40 на дмитровке меня ку7 черный обсигналил, ехал за мной с дубнинской и на дмитровке обсигналил привет тебе тут.
Сегодня утром, в начале девятого, в МЖК Кожухово, мимо меня проехала синяя сарайка с хромированными рейлингами номер 380 или 390, не успел разглядеть, то ли А4 8Е, то ли А6 С5 Привет. Хожу пешком и за два дня две клубные машинки узрел.
В пятницу 15.06 на Дмитровском шоссе встретил одноклубника, катили вместе до Яхромы. Привет, был рад встрече
сегодня девушка (испуганно как-то) на перекрестке пролетарка + каширка 14.35-14.45 на золотистой А чипыри с шильдом на опе справа,номер 687 подмосковье...огромный пардон,если напугал(фа-факалка громкая и окна у тебя открыты были)...был не понят кажись...ну и тода привет тебе тут!! ну и присоединяйся к АК(шильд у тебя уже есть),если еще не с нами...