Да, это я был. Так приятно приехать в Маскву и средь потока, на МКАДе, встретить клубня. Я даже номера твои записал (Е-НВ 197), хотел сюда выложить, но ты первее оказался. P.S. После этого случая, пришла в голову идея, повесить рамку под номер, со своим ником.
Кто был на А4 (у 950 кк), вечером 9.06.12, на Минке (М1), в р-не Одинцово ??? За рулём была девушка. Я на А6, 60 регион.
Да, иногда странно получается: на стоянке р-н Отрадное, через 4 машины от меня еще две ауди А4 с шильдами, а никого не видел, и здесь не откликаются...
Закон жизни)) я тоже пешком больше одноклубников встречаю, хотя за последние месяца 2 на Варшавке ошильдованных поприбавилось, но тут мало кто отписывается, к сожалению
Вчера была замечена авта с шильдом. Г\н 275 (37 регион). Ехал за тобой от площади трех вокзалов в сторону пр-та Мира. Привет!
сам мало кого замечаю с шильдом. да и у самого нету его... тут только 1 раз писали что меня видели.... ))))
Синяя А6 С5 номер 533 помоему, на съезде с волгоградки в текстильщиках, шильд(старого образца) на попе с лева! Приветствую тут, так как шествовал пешком
Сегодня в 20:30 на съезде со МКАД-а на Боровское шоссе в сторону Солнцево. Ауди А4 В6(8Е) америкоска черного цвета, за рулем девушка (курящая) номер т017ам199 клубная рамка с ником LeeTwin Ник на девичий совсем не похож. Преследовал на белом БМВ-330(93кузов), пугать гуделками не стал Отзовись прекрасная незнакомка