я на севере кроме арнишки на Уроде 4.2 никого не видел- ник не помню-- и то он пропал.. а еще у Данилы гараж рядом за что ему отдельное спасибо- за помощь в свое время..
спалил сегодня белую А4 с интересной раскраской кузова(Адидас если тебе не заплатили, то можешь смело требовать за рекламу!),г/н 242 с шильдом на опе... на повороте с Бутырской на Палиху в районе 16.00! ББФФ не стал, ты бы вряд ли это оценил-был на рабочей БМВ 7 привет тебе тут
еще один привет А4 DTM 823(вроде), припаркована у ТЦ Европа на Петровско-разумовской около 11 часов, кл рамка присутствовала на опе! хозяин был за рулем на ББФФ отреагировал! был на машине жены-А3 с шильдом! привет тебе тут
А вот как построили офисный центр напротив, так мы туда и переехали (до этого на Сигнальном, 39 сидели).
кто сегодня перед ленинградкой на мкаде около 8.40 биби фафа сделал (вроде на ниве шевролетной желтоватого цвета), проезжая мимо меня по обочине..
синяя а6 сарай номер с**3нт шильд слева на багажнике на горьковке в область, около поворота на объездное шоссе. проехал по правому ряду, я погудеть не успел. Привет!
Сегодня в 8.00 в районе платформы Лианозово спалил А4 номер 220 с шильдом справа. Бибифафа, в ответ бибифафа Кто был?
Сегодня на Каргапольской во дворах А4 темная *002** около 21:30, Привет тебе тут! Мы кстати через пару машин на стоянке стоим...может шашлычек замутим?
С кем сегодня вечерком пообщались на внутренней стороне МКАД перед Можайкой? А6 003 кажется, 60 регион. Привет! Рад рад был встречи! Был на Роуде с высокой антенной.
Позавчера (пятница, 8.06.12г.) А6С6 на внутреннем МКАДе с жёлтой надписью "ауди-клуб" на багажнике. в 515 ту 177 регион Привет и тут! На вопрос про АК понравилась фраза: "Все мы где-то состоим" )))