Сегодня в 5.30 утра в районе Ивановское - а4 с клубным шильдом № 275 ивановский регион....- посигналил....Никакой реакции...мужик ехал и тупо смотрел вперед..)))
ММ! неужели север не пустынен ) я в больших 32-х этажных башнях.. они там одни на Дубнинской недалеко от лианозово
я тоже на дубнинской, просто к платформе ближе, 48 дом. А мимо твоего дома ребенка в сад вожу (когда в отпуске). Нравится мне как у вас там дома стоят, а именно окна с "внутренней" стороны. С соседями без бинокля можно переглядываться Кстати, строители, чтобы не бегать с 30го этажа тудя сюда во время строительства между домами клали деревянные доски и по ним топали...
Zlodey Vladimir100 ну я утром рано уезжаю и приезжаю поздно, как правило можно мою машинку увидеть около Биг лав кафе- что напротив дома- там стоянка нормальная.. про строителей-- зачетно.. только я бы забоялся так переходить))) я себе квартиру брал так чтоб на наружку смотрела))- ну его нафиг ) этих "соседей"
не, ун все ж люди разные, кто-то за эту квартирку и денег побольше занесет и шторки в спальне вешать не будет З.ы.: теперь буду внимательней на дубнинской высматривать "уродов"
Сегодня в 08:15 на пересечении проезда Серебрякова и Вильгельма Пика была замечена синяя сарайка А4 с шильдом на попе. Номер не запомнил и биби-фафа тоже не успел оформить, так как повернул на ул. Леонова, поэтому привет тебе тут
Сегодня утром на Варшавке в районе 8 утра, А8 борт 293 62-й регион, шильд слева - хаба! Ехал сзади, не смог опередить, чтоб хабу передать!
Я каждый день по утрам по Алтушке гоняю в районе 9-9:30 и тоже крайне редко кого вижу. И работаю на пересечении Сигнального и Алухи
Это с каких это пор, позвольте поинтересоваться, Вы там работаете? Я до 2008 работал в Восходе, никого из клубней там не наблюдал.
а я постоянно кого то на дмитровке вижу)))даже парень был на черном пассате с нашим клубным шильдом)) вот ещё вчера кого то спалил)))