В субботу в районе 17.00 промчали вместе с серебристой А4 сначала по Милашенкова, потом по Алтушке. На четверке ни рамок, ни шильда, зато и бибикнул, и подмигнул потом. Кто был?
Сегодня, в 22.35, на внутреннем МКАД, в районе съезда на Горбунова, серебристая А6, номер 714, шильд на попе справа. За рулем девушка. Мы сначала побибикали, потом моргнули аварийкой))) Были на Пассате 400.
Паш, я ее тоже видел, они в теме, но тут вроде не отписываются http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6506635&postcount=374 Грязным быть не айс)
Здравствуй Я был. Атрибутику никак не приобрету)) Вёз коляску не пристегнутую на заднем сидении, так что прям полетать не удалось) Но промчались хорошо =)
Вчера вечером в Котельниках обсигналила серебристую авоську с клубным шильдом, 07 региона (!) по-моему, хозяин не понял что к чему
Привет Akapy, 18.30 между ленинградкой и дмитровкой. Быстро я в соседнем ряду просвистел, так и не понял видел он меня или нет, но голову вроде на бибикалку повернул...
Привет Не гонщику проползшему по Волгоградке после моста Текстильщиков 5 минут назад Был пешком и разговаривал по телефону, поэтому ничего вслед кинуть не мог чтобы обозначится