да ты походу по телефону болтал ... вот по зеркалам и не смотрел ... У меня да - универсал, только синий он в плохую погоду - на солнышке он зеленый типа хаммелеон
Сегодня в 18.30 в Олимпийской деревне, если не ошибаюсь А6 ,номер 787 ,с шильдом . Бибикать не чем было , складывала сумки в багажник. Привет и тут
Valecha, не тебя сегодня видел? Ехал в область в Челюскинском в 19.00, а AUDI с номером 185 на встречу. В любом случае ПРИВЕТ!
Да я у вас там мимолётом был, но пробки там хорошие А ты где меня там увидел то? Я вроде через дворы пробки объезжал, никого не видел. Не спереди ли ты меня ехал по дворам?
Только что МКАД возле Волгоградки прошуршала серебрянная А6С5 сарайко, номера помойму Белорашинские, шильд присутствовал!!! Обозначится не мог, т.к. На автобусе Приветствую тут!!!!
15 минут назад, выезд с Одесской на Каховку, темно-синяя А4 В8 2.0т с шильдом на попе справа - Христос Воскресе! Если чо, ты свернул налево, я стоял под стрелку направо самый первый)
Вполне возможно, что это я был. Как раз примерно в то время проезжал. Она не грязная. Она цвета весенней Москвы
Привет МайоруZ http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6358852&postcount=5084 Даже не сомневался, кого встретил. Ты только чего ж на биби фафа сначала не среагировал, пришлось обогнать, корму подставить. Когда увидел, что фоткаешь, понял, что достучался