Чья цепятая зеленого цвета 744 вроде вчера вечером в Королеве перед Болшевским мостом припаркованная стояла?
Оооо)) привет-привет) ехала по работе с товарищем, была сосредоточена и очень серьезна, поэтому не сразу признала) в общем.. Было очень приятно встретиться на дороге)) а то только с Романом и то чаще в лифте)
Сегодня , на Восточной улице мимо меня прошуршала клубная А6 С5 с половинкой шильдика на багажнике (без красного флажка) . ПРивет!
Значит так, сегодня около 17:45 в течении 20 минут на Киевском шоссе и на Ленинском проспекте были замечены и обсигналены: красная А3 с номером *831**161 (меня или не поняли или не увидели, хотя сигналил); черный Эллроуд с номером *454*197 - были поняты Клубни, вам ПРИВЕТ
Сегодня на Аминьевке в 12.15 черная А4 с шильдом на опе, номер 049 . Би-би, а в ответ тишина Хто ты незнакомец? Ехала за тобой до Рябиновой . Привет тебе!!!!!!
Мне тоже очень приятно было увидеть клубня Я пытался сфоткать тебя на телефон, но не успел (обзор загородили), а на ВР батарея села Я хотел поравняться с тобой, что бы поздароваться словесно, но ты удрал прям перед кинотеатром Эльдар в который я как раз и ехал
Сегодня на МКАДе, в районе 5-6 вечера, А6 ЦЕ6 черного цвета *600** с шильдом на попе справа. Пролетела мимо меня, даже бибукнуть не успел... ХАБА!
Это был я )) но би-би фа-фа не заметил)) Мы с тобой кстати вместе в Ашан ехали...я тебя потом на парковке увидел)))) Я приехал туда Первыыый!! P.S. живем где-то рядом...я часто твое авто припаркованное вижу)))
Я тебя прошлепала из- за поливалки , мне не видно было куда ты повернул))) Я еще на кунцево заезжала. У Ашана всегда на одном и том же месте паркуюсь.