Сегодня утром в 9:30 примерно прокатились по Алтуфьевскому шоссе в сторону области с темной а6с6. По приветствовал сигналом и аварийкой. авто было со старым шильдом слева и трансформерами справа. привет и тут.
Сегодня, около 4 часов дня, дублёр Варшавского шоссе в сторону области, в районе метро "Пражская", А4 в кузове Б5 седан, серый металлик 771 регион 71. К хамству на дорогах я уже давно привык, но вот к хамству на дорогах от одноклубников... При движении прямо по дублёру, висит знак "уступи дорогу" тем кто съезжает с Варшавки. Выше указанный гражданин просто, нагло проигнорировал знак. Уважайте на дорогах других участников движения, а также сами правила движения.
Еще раз приношу извинения за непонятную ситуацию(если для вас мигание аварийки это не извинения) .а так если что я притормозил пропуская вас.но так как вы видимо никуда не опаздывали видимо в отличии от меня.следующий раз я вас обязательно пропущу.да и клубного шильдика не заметил.хотя на ваше авто смотрел из далека.еще раз прошу простить меня за недорозумение.хотя его можно было и избежать,если бы вы немного быстрей реагиговали на движение вашего авто. С новым годом вас.всего наилучшего вам.ни гвоздя ни жезла и поменьше таких не оккуратных водителей как я Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
только что на ленинградке в область перед Химками обсигналил-обморгал девочку на красной А4,старый шильд на попе справа,но ответа не получил...
04 01 2014г. на 2-й владимирской на выезде на ш.Энтузиастов в 14:50 обсигналена и обморгана аварийкой белая аудь борт №004, ник не запомнил. Ехали "вместе" до м авиамоторная, дальше я потерял клубня из виду. Привет тут от борта 544 !!!
Верно, шильда на автомобиле у меня нет. Мигание аварийкой не заметил видимо по причине разглядывания шильдика и гос.номера на Вашем авто. Проезжая это место на Варшавке, стараюсь никуда не спешить. Частенько на этом месте видел ДТП. Да, и в выходные дни на дорогах, неадекватов в общей массе становится больше (надеюсь к Вам это не относится). Будем считать случившееся недоразумением.
Вчера в центре Воронежа (улицу не знаю) спалил припаркованную красную 45-ую Сотку с наклейкой на заднем стекле Audi-club что-то там Привет и тут!
Привет водителю сарая а4 три литра дизель, борт 598 около тц Калужский. На заднем стекле наклейка - лого Додж Вайпер
В Воскресенске вчера алроуд г/н 949 с шильдом припаркован у елки, за рулем никого и приветствовать некого было.
В 15:20 на перекрестке Симферопольского проезда, что рядом с Нахимовским, встренул А4 серебристаго цвета, шильд справа. Номер типа 123 или 321. На двухкратное Би-Би никак.... нв телефоне интереснее, ага?
Сегодня примерно в 11.10 А4 Авант на минском шоссе в г. Кубинка, обогнал, поморгал аварийкой, увидел в ответ дальний свет. Привет
сегодня в 10:30 внешний мкад, на участке от энтузиастов до дмитровки не один раз замечен и обсигнален allroad с багажником на крыше (номер 466). Старый грязный шильд присутствовал . Превед тута!
Вчера на съезде с садового на набережную встретила а6 562 со старым шильдом. Ехали по набережной. Привет от белой а5. Я пока без шильда.
Модераторы раздела!! Количество постов в теме уже давно перевалило за 5000 Надо бы закрыть, создать новую "Кто, Кого, Когда и Где© - 2014" и дать на неё тут ссылку в последнем сообщении ))