Сегодня в 12-13:00 на ТТК в районе Нижней Масловки А6 4F Avant,с клубными рамками.Я ему фа фа,а в ответ тишина.
сегодня днем на ул.перовская успел только обсигналить 45кузов 40 регион черного цвета с шильдом. был не на ауди. догонять дальше не поехал, т.к. нуна было на парковку заезжать
На М4 в Москву ночью с 29 на 30 примерно в 4 утра А6 тёмная(грязная была) с тамбовскими номерами и старым шильдом на корме, после въезда на платный участок. Обогнал,пофафакал-в ответ тишина((( Привет тамбовским!
Сегодня, Петровско-Разумовский мост в центр, А6 гос № 077 со старым шильдом, в районе 8 ч. Привет тебе тут
Ого, здарова! Не видел, что сигналил, Так как был занят поиском нужного мне дома Зы. наклейки то работают мои ))))) зы2. Второй шильд, А4 клаб
а еще периодически наблюдаю красную а3 в Дзержинке у института днем - в столовку обедать туда ездим. Шильдик ауди-клуб у нее сзади. Привет от черного аванта а6!
Привет, привет Я ехал за тобой почти от самого Олимпийского, а ты так и не заметил мои сигналы Давно уже не встречал клубней, которые тут отписываются)) Я так и подумал, что шильд А4 клаб