понятно) привет ей) я подумала, что напугала ее, но наверно она уже привычна к этим странным машущим и улыбающимся людям)
Хорошо, передам) У нее вчера был первый раз. Но она к этому уже была готова))) И тебе она тоже с удовольствием ответила бы, но бибикалка вырубилась неделю назад...
Привет! Я у тебя еще ни разу не брал) В последний раз брал и Миши Влаха два. Один как раз на той синенькой, а второй на нынешней моей красуется))))
привет черному седану а4 В7 с желтыми суппортами.... вечером на метро мосту и под мостом на коломенской....привет от а4-в7авант с надписью REVO-по бокам
Приветствую всех,кто сегодня припарковался на Дмитровском ш.,д.41,к.2,около моего дома с оцифровкой 672 на серой четыре кольца?
Привет А 5 номер 239 на Балаклавке в сторону Колужки 8:15 Сигналить не стал, привет здесь. А по автобусной полосе ездить не хорошо
да нет, на Балаклавке стоит одна камера и та не работает хочется написать на столбе КАМЕРА НЕ РАБОТАЕТ, просто все ломятся до камеры по трем полосам ,а потом щемиться начинают как мыши и из за этого пробень просто посец
Темно синяя А6 239 рег. 62, старый шильд, около 17-00.(муж. средних лет) С сумского пр. на Кировоградскую свернул. Наш? ФаФакнуть не успел, он свернул во двор.
Только что, на МКАДе,между Рублёвкой и Молодогвардейкой, обогнал белую А6С7 555, с белыми дисками и новым шильдом на крыле