Граждане, вы посягаете на историю Ауди, на её раритетность.., это же святое!!! Смейтесь над фото Лады Приоры или Иж ОДА Думаю, и надеюсь, что здесь меня поддержат только мужская часть населения...., такую иметь в коллекцию было бы очень замечательно, и по выходным иногда на ней проезжать неспеша по городу..., у старых Аудей есть свой, непонятный женщинам шарм...., ведь женщины на машины смотрят иначе.....!!!!!!!
Ну,мягко говоря,ты не прав. Что за манера равнять всех под одну гребенку?!я,например,поддержу. Такие машины в хорошем состоянии-особая философия!
Вы считаете, что все дамы выбирают авто исключительно по цвету? З.Ы. Хотя, пожалуй, большинство так и поступает. З.З.Ы. Да, и не каждый мужчина поймет и оценит классику. ))
Ну, мягко говоря, удивила! Это не манера ровнять всех, ты смогла бы спокойно ехать неспеша на водительском или пассажирском сидении по ТТК или садовому??
А почему нет? Потому что типа стыдно на таком ездить?))) в моем гараже еще недавно была 24 Волга 76 года ( если понимаете о чем я) на всем оригинальном в идеальном состоянии. Сейчас есть 605 пежо (легенда,98 год выпуска,на этих машинах ездил французский президент) периодически я на нем езжу. Это особая история. Те кто понимают что это за машины,рассматривают,расспрашивают.на тех ,кто не понимает впринципе пофиг,для них это просто старая машина) такие машины-это другие эмоции
Ну я рада,что мы все-таки разобрались) не спешите делать выводы. Люди порой умеют удивлять) к сожалению,как в хорошем,так и плохом смысле этого слова
Нет, ещё не разобрались... Может ещё и под капот заглянуть не слабо? P.S. Да, люди ещё те......, люди..., удивлений можно ждать даже от тех людей, которых ты очень хорошо знаешь...
Я посмеялась не над этой замечательной машиной, а над неосторожным обращением со словом "любая". Что же до истории, то в моей копилке поездка и фотки, сделанные в музее в Ингольштадте
Ну вообще не слабо. Не скажу,что я готова самостоятельно перебрать двигатель при случае,но где что находится,как работает и что дает ,естественно,понимаю. Просто мне это реально интересно. Не люблю я пользоваться тем,о чем не имею понятия
Классная машина. Надежная, вместительная, двигатель всех нас переживет, ходовая не убиваемая, кузов и за 100 лет не сгниет. Ремонтируется на раз-два, всю электрику можно отдиагностировать с помощью тестера, а двигатель за день в гараже своими силами перебрать. Но вот не гламурная она... Силиконовые девочки в шубках и мальчики с накрашенными губками в такую не сядут... А вот кто в машинах понимает, тот согласится, что 20 лет назад немцы намного более надежные машины выпускали.