Только что серебристая А6С6 60 регион на внутренней стороне мкад в районе Булатниково. Привет от красной КИА. Там же первый роуд 30 регион с гекконом на габажнике, есть подозрение, что наш. Ну и по традиции Роуд 992 на Каширке, который на приветы не откликается
Пончик привет =) Встретилиись на ВДНХ, был без машины в этот жаркий солнечный день и заметил проезжающий мимо меня флагман АК +)
сегодня в 16.30 на Никитском бульваре спалил зеленый роуд 030, с шильдом на правой стороне опы и гекконом на левой.бибифафакать не стал-ехал левее на рабочей БМВ 745(не думал что поймешь) ПРИВЕТ тебе здесь!
Чей красный авант 611 199, шильд справа, видел сегодня в 7.45 на Ленинградке по направлению в центр сразу после пересечения с МКАД? Стояли в пробке, поморгал, посигналил... Ехал непосредственно, за тобой, потом пытался поровняться, не получилось, ушел перед мостом направо к Независимости.
Майор, прАсти я ещё когда влезал перед тобой почуял, что Аудюха клубная может быть, но потом начали с женой чё-то обсуждать и уже когда увидел тебя в правом зеркале поворачивающим к мЭтро вроде бы услышал гудок и на Опе заметил шильдец номер у меня 511 твой пытался запомнить 558 или 885
Здарова! Где-то мысль пролетела, что это ты и есть, вроде как в продажах это Авто видел. А когда я поворачивал, то сигналил, хотел успеть поравняться до поворота... А шильд у меня присутствует, номер 995. Заезжай, работаю в Независимости. ...только увидел, что написал 611. На самом деле я отлично разглядел твой номер, это я в спешке писал... перед совещением.
Чья серебристая четверка в б5 кузове 994 с владимирскими номерами и шильдом сегодня на съезде с ленинградки на внутренний мкад в 18.00 мне попалась? Сначала пропустила, потом подлезла, моргнула габаритами как то неуверенно... Был на А4В5 995 черная. Моргнул дальним в ответ. Кто Был? Привет и здесь!
Сегодня на Нахимоском в 9 вечера, около метро Нахимовский пр-т, в сторону Каширки была припаркована ауди (не разгледел какая, но шильд увидел), вроде серебристого цвета. ХАБА!