КОТ 333 на Ку Пять сегодня в районе 16.15 вместе ехали от октябрьской до Большого каменного моста. Привет еще раз!
Вчера около 20-00 Ул.поляны, на парковку к "ТЦ Вива" заметил оранжевую А5 888! На бибику не откликнулась(
Вот это летчица! Без четверти восемь видели её в районе метро Нагатинская. За пятнадцать минут до Бутова! А говорят, что в Москве пробки. Ездить надо уметь!
Привет и тебеТолько смотрю у тебя какая то новая модель ауди?)))FX37S?))) Машина жены Blackcat,за рулем был Бешеный Эд)))
Эту машину за версту на Варшавке видно, на номера можно и не смотреть. Пересечение Варшавки и Нахимовского. За нами ехала от Окружной железной дороги, но я сразу и внимания не обращал, пока она за нами на Варшавку не рванула, а Клипса всё проспала на заднем сиденье, увидела только попу уже.
привет, ну да... я теперь на финике, а клубный шильд все равно прилепил. Один фиг здесь сижу ))) Поэтому меня и не так часто замечают ( Респект за внимательность
Молчи лучше, познакомиться захотели. Я всю дорогу смотрел как ты прихорашивалась и волосы поправляла. Я понял, что мне понравится хотела и познакомится. Вот сколько раз один едешь - никого, как Клипса села, так вот пожалуйста, а уже нельзя. Я её специально и не будил, чтобы тебя не запомнила. Мало ли чего в жизни бывает.
Утро, Пролетарский проспект, рамки АК без ника и шильд новый. Поморгал пропуская из двора, ответил аварийкой, кто?