пока у меня статус новичок , те 5 с + , модеру минус , спасибо , сразу не разобрался в сайте , насыщен полезными вещами , тут в этой теме появился от ее активности ) в приятном общении своих .
a4b8 г/н В 009 УК 190 привет тебе здесь видел на ттк на пересечении с варшавкой....сигналить не стал т.к. был не на ауди.... около 12 ночи
Би би фа фа сегодня чОрной А6 С5 в Дзержинке от чОрного жЫпа Шильд на попко присутствовал, машина была полностью тонированная, был замечен, но реакции не последовало. Мне показалось что ехали в 3-и машины, свернули к кафе Сокол
Сегодня на темной А6 282 в районе 19.10 на Рублевке рядом с метро кунцевская... Кто был? Привет тебе!
Привет оранжевой А5 примерно полчаса назад около ТЦ "Южное Бутово" )) Видел из окна квартиры, бибикать уж не стал ... ))
.....чичазз, в 09. 20 спалил клубника на Новорижском ш. в область, перед съездом в Красногорск.., наглухо тонированная А6 синего цвета, с почти не читаемым номером 424 и шильдом на опе слева...,я был на рабочей, побибикал......, реакции небыло... Привет здесь!!
Ми пардон. Старею - со слухом видимо уже не все так просто и с глазами. Видел тебя еще раз вчера на стоянке возле Глобал Сити