Молодой человек на темно-синей а6 с московскими номерами в воскресенье в Ярославле утром не наш? Были на Гольфе,поморгали друг другу аварийкой) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
привет Аллроуду гнз 520 с шильдом клуба на задней двери, стоявшему вчера на Мячковском бульваре возле школы. поздороваться было не с кем
Салют!!!! Мкад рябиновая в сторону боровки. Антена реально большая Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
если на северной части бульвара, то белая а5 у Быстрой Юлии. С кем она там обниматься могла кроме меня - непонятно.
таурег проиграл оллроуду 30.09.2013 я допустил столкновение с таурегом , я не уступил ему дорогу с его преимуществом переезда перекрестка , он попал в колесо переднее правое , в момент поворота я просто выстрелил как ракета на режиме спорт макс, и 300 коней кватро 4.2 дали о себе знать , таурег уничтожен как в боксе накаутом , у него подушки все , и вся морда в хлам , как будто он в железобетонную стену попал с скоростью 100 км час , когда таурег изменил свой путь и по ехал по пути моего мощного самца , меня остановили две забетонированные трубы сотки , так как он своими 2т. шу шу ть изменил мой курс , и вот я вышел из ауди счастлив , все живы и здоровы , я водителю таурега сказал только одно ты нарушил разметку ! ,( -участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, светофоров ,знаков и разметки ), механически над таурегом победа , осталось юридически доказать ему и его ИДПС что виновник дтп является только то лицо которое подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения ,в отношении которых установлена его вина . Вот тут и началась борьба правда против .... , так как за мной правда я точно знал, что кто отвергает правду! то пострадает именно тот кто ее отвергает , и понеслись разбирательства , ИДПС вынес мне постановление , за нарушение п.п.13.12 ПДД РФ (не выполнение требования ПДД уступить дорогу Т.С. пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков ) водителю таурега вынесли постановление п.п.1.3 ПДД РФ (Несоблюдение требований дорожных знаков или разметки ) понятно что тут пахнет опой , я получил справку о д.т.п ,копии решения постановления , оплатил эвакуатор 15000т.руб и увез своего любимца в свой город анапа с краснодара . Я еще тогда задумался , зачем у меня спросил водитель таурега 2011г выпуска - какая у тебя страховая? , -если у тебя деньги? , я просто сказал что у меня есть правда и с легка улыбнулся ). Дома в анапе я лично сам ходил пешком , и ждал когда вызовут на разбор полета , тишина , поехал на автобусе в краснодар в админ. практику ,где просто все в один голос сказали там все ясно обоюдка , я спросил а какое определение по чей вене произошло дтп , ответ - уcтупать надо дорогу главным Т.С. , да уж , печальная история держаться за правду , но все же я продолжал держаться только за нее , так как ее начали отвергать , значит! должны и пострадать именно те кто ее отвергает . раскладку допишу позже убег , Обожаю своего AUDI ALLROAD V8
Часто бывал в Ростове-на-дону и Краснодаре проездом...заметил что там у всех в обязаловку со светофора даже камазу нужно с пробуксовкой стартонуть!!
Привет! Рад встречи! Даже настроение лучше стало я тебя перед Ленинским догнал, но ты в область ушел.
Я видел, смотрю быстро приблизился ксенон, справа, думаю мне перестраиваться уже надо а тачан не прошел мимо меня, посмотрел слева нетуть, думаю странно)))) поднял глаза а ты в хвост мне встал оказывается))))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free