И тебе привет! регистратор с собой не взял в этот раз, фото не будет Хотел на телефон сфоткать, но ты так валишь, что не успел
Так получилось, что все пересеклись у меня на работе) По поводу друга - я его вижу через день. И каждый раз ему говорю, чтобы зарегился. Уже который год жду этого радостного события...)))
сегодня в 8.30 на коровинском шоссе черный авант б5, на би би фа фа не реагировал хотя человек может не проснулся еще . в любом случае привет тута
вчера вечером в Люберцах на октябрьском проспекте около 10 вечера серебристая А4 Б5 О***КХ 77, шильд справа)))признавайтесь кто??)))
Серег, пока еще нет, но почти на похожую сменю Именно на бутерброде.! Следующий такой же сэндвич будет
На днях на Садовом между Павелецкой и Таганкой А4 с шильдом была встречена...посигналила и помахала рукой... Барышня, кажется, не поняла...
а мне никто никогда "привет" не говорит Пока на саабе ездила, всегда здоровались, а с ауди ни разу(((
Я б и по бибикал и на чайку попить пригласил!)))) ну а если серьезно, то наверное ты без опознавательных знаков клуба гоняешь!)))
кто-нибудь знает, эска в 45-ом кузове, черная с белыми порогами и дисками, без переднего бампера, клубная? номер 222
Да, каюсь,я без рамок и прочих опознавательных знаков. Поэтому нас с красной за своих не признают, видимо)))