Скорее всего черная, но гряяяяязная))) Это моя бывшая. По времени сходится, товарищ на ней сейчас катает.
В 11:05 на набережной (которая по Яузе идет) в сторону центра, темная бочка с шильдом на попе слева, на транзитах. Стояла на садовое, сигналить не стал, человек может только купил. Привет тут.
Товарищ получит за ложную инфу))) пс: Вова, я знаю, что ты постоянно читаешь эту тему! ппс: зарегистрируйся уже, ГАД!
Сегодня на МКАДе, между бирюлево и варшавкой, внутр. сторона, около 13-00, черная А6 4F *080**57rus с шильдом на опе справа. Привет тут!) Я был на черном роуде 655. Езжу вроде не мало, но клубней вижу редко!)
Во многом... не понятым остаёмся из за того,что когда продают машины с шильдом,не объясняют,что это не просто красивая наклеечка...,а целый мир...
Мир был раньше, а сейчас так...мирок((( В том числе и поэтому! Но в большей степени из за руководства, которое превратило этот мир в тупое зарабатывание бабла! Не нравится- никто никого не держит!!!
около часу назад, в самом конце симоновской набережной видел припаркованную бочку с шильдиком. Серого, вроде цвета, Номер 326 или 361.... кто был?
В субботу на Дмитровском шоссе в 12.00 - 12.20 в районе п. Северный видел одновременно: пару Гольфов на очень красивых дисках, явно опаздывающих на Фольцваген Фэст. Один с рамкой "ведро с гайками" ) и желтую А3 сб, очень тонированную, с рамками АК. Кто был?
Нара-Котово-ул. Московская)))) А6/100 С4 (черная в обвесе+дырка в левом крыле от ржи) А9 *009**90 ты Наш иль не Неш?! Но ежли шо всёравно ПрЮвЕт
встретил сегодня ауди а4 на белорусском учёте Дизельный сарайчик поворот с Рублёвки на Подушкинское ш наклеечка audi-club.by вот: