Всё было как обычно: Еду, вижу шильд справа на корме на А4 В5 белого цвета с нумером 897 (894?).... "73", Аварийка, ноль эмоций.... В этот раз г. Королев перед Ярославкой в 19-30.
на мкаде днем замечена черная бочка, шильд старого образца и "культурная надпись на опе " привет и здесь
именно в районе дмитровки и именно на серебристой . это твоя бывшая ласточка? и твой друг который тут не регистрируется? привет ему и тебе тогда
В пятницу 18.10.2013 на Хорошовском шоссе, примерно в районе 17:30 догнал A4 с клубном шильдом старого образца, поморгал ему, обогнал и посигналил, но он не ответил и срулил сразу вправый ряд... затем на перекрестке я его опять догнал, но также от него ответа не поступило, ну и я уехал дальше, а он остался за тролейбусом...
Только что на Мкаде кто то на белой А3 ехал за мной от Ярославки до Щелчка. Никак не обозначился. Шильд увидел уже когда пропустил вперед. Кто ты? Привет тут!
Так же от энтузиастов до пироговского почти катился с ку5, пообгонялись несколько раз, и вместе поехали. Не объявился
Вчера вечером спалил клубня 424 на синей четверке вроде...обозначаться не стал,но доехал за тобой хвостом от 1905 года до трешки почти.
Сегодня в 19-10 внутренняя сторона МКАД В районе Гальянова бирюзовая ( или светлозелёная ) А6 С5 155 150й регион. Ехал пассажиром - по этому себя не обозначил )) привет тебе здесь! ))
тока что, на пересечении мкад и волгоградки, обсигналил А6 Avant с глубным шильдом на правой стороне!!! Привет Я ехал на VW polo...черного цвета..))) махнул не глядя..))
Сегодня примерно 9:30 проезд Черепановых темная шестерка, с5, 077 с шильдом, гонялся с девочкой на немецком уазике ну и тебя заодно обогнал, посигналил, аварийкой моргнул. Привет и тут
Видел вчера на Кутузовском А4 1.8Т с клубным шильдом) Бибигал, моргал, даж рукой махнул, но тип не в теме видимо)))